沒發現奇蹟是什麼.....是滿好笑得,讓人最氣的竟然是那群小朋友拿蕃茄丟人。真是的這樣的狗血會不會太重了。任昌丁在裡面與小孩子之間的火花很多也很有趣,還算讓人覺得輕鬆愉快的電影,不過不要跟我一樣一直在看奇蹟是什麼。
我猜想在那個貧窮的村莊裡,大家都有夢想,希望夢想像奇蹟一樣出現。





受任於土地再開發任務的小混混弼悌,神氣十足的自認為是天下第一的邪惡打工崽,此番的任務就是讓那些住戶離開房子完成拆遷的任務,就是流血流淚也決不手軟。可是雖然他下了很大的決心但是到達的第一天就不幸的遇到了「鐵女」拳師明蘭,一番較量之下發現現實與預想的情形差了十萬千里,拌腳石竟是如此強硬。


走路比坐車快,出拳比說話快的明蘭,為了照顧身體不好的父親還年幼的弟弟,懷著成為東洋拳擊冠軍的夢堅強的生活著,幾番較量下來的弼悌別說完成再開發任務就連明蘭也搞不定,坐臥不安的弼悌讓村子裡的人覺得很新奇,更有李順兄妹倆以無比的單純使弼悌無從下手,村裡的人不但不害怕他會來奪取家園甚至會支使他幫忙乾活,一切都亂了套,本來是凶神惡煞現在成了村裡的superman…… 最初的目的是為了達成接收村子的任務的弼悌,可是為了東洋冠軍目標努力的明蘭和各自懷著夢想在一番街生活的村民互相之間奇妙的默契使弼悌陷入了進退兩難的境地,而弼悌究竟會不會完成任務呢?




piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()