到底是什麼秘密呢?搞的神神秘秘的.....以台灣出品的戲劇來說算是不錯了,至少戲劇效果十足。或許台灣導演們在拍電影的時候也想想觀眾的胃口,畢竟我們除了得獎的台灣之光之外,還是需要這樣可以刺激票房的電影。
當然很多人認為很多橋段在許多電影似乎看過,有什麼關係呢.......至少周杰倫又創造了一個周氏風格。



這類電影時空概念感覺跟很多電影很類似,當然此片在時空概念上也有很多說不過去的地方。但需要交代清楚嗎?或許對很多人來說應該是不必要了,因為他們要看到的就是他們在一起,誰會去管這樣的時空背景是否還合乎理論。
電影怎麼樣?不錯囉~~以台片來看算是精彩的,不過周董把妹還真厲害。
除了桂綸美之外大家應該也跟我一樣注意到另外暗戀周杰倫的新面孔
曾愷玹 Alice



某日,班上來了一位同樣喜愛彈琴的新同學路小雨(桂綸美飾),投緣的兩人形影不離,情感也日漸加溫,然而小雨總是相當神祕,還常彈奏一首未曾問世,但優美動聽的曲子。而每當小倫想多了解小雨一些,她常欲言又止,只都推說是秘密。但有一天,在一場誤會發生後,小雨再也沒來上過課,思念小雨又一頭霧水的小倫決心要找出這個【不能說的秘密】。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()