「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

終於有專門的保齡球遊戲了,不過感覺聲光效果還......滿普通的。
遊戲方式就跟Wii Sport一樣,簡單揮動手臂就可以了。不過整個球的運轉就比較精緻一點,連飛碟球的旋轉都可以很明顯的看到轉動。
通常打保齡球還有一個更重要的就是球道的油也會影響到球速及滾動,這個在遊戲當中也考量到了。果真是專業版本.....喜歡保齡球又對Wii Sport有點膩可以考慮這款。不過我就是打不到三百分~~




遊戲名稱:布倫瑞克職業保齡球 / 賓士域職業保齡球
英文名稱:Brunswick Pro Bowling
製作廠商:Crave Entertainment.
代理發行:Crave Entertainment.
遊戲類型:SPG(體育運動類,保齡球遊戲)
語言版本:英文(美版)
官方網站:

http://cravegames.com/games/Brunswick_Bowling/index.html 

遊戲簡介:
《Wii Sports》裡的保齡球風靡了男女老少,它絕對是最受歡迎的Wii殺手級遊戲之一。但是過於容易上手的特性,也讓真正的保齡球迷覺得不夠真實過癮。現在好了,美國遊戲發行商Cave Entertainment 宣佈將會在2007年8月份於PS2、PSP和Wii平台上推出一款模擬實感保的齡球遊戲:《Brunswick Pro Bowling》。
其中本作的PSP版將提供1至2名玩家無線對戰模式,Wii版本的玩法方面與《Wii Sports》保齡球大同小異,但強調的是真實的運動物理特性,也要求量測更精準的投擲動作。本作的一大特色是職業生涯模式玩法,隨著玩家所創造的角色不斷得贏得比賽,遊戲中會提供各種不同Brunswick特有的服裝和其它運動配件,並可到全世界的多個比賽場地去旅行(San Francisco, Houston, Paris, Tokyo, Honolulu, London 等等各地的Brunswick保齡球中心)。
嚴格上來說,Brunswick Pro Bowling的畫面稱不上夠震撼,但來自規則簡單、技巧通俗的遊戲性與每回擲出好球後所回饋的豐富聲光效果倒是頗令人讚賞。無論是獨自一人或是最多四個朋友同時一起玩,都應該能獲得足夠的運動量和互動樂趣。






piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 歐菲力
  • 您好,我是一個愛玩Brunswick Pro bowling 小一男生的媽,可以告訴我怎麼像上面兩張圖片的側面角度擲球嗎?要改變設定嗎?
  • 我好久沒玩了,不知道是不是可以調整擲球的畫面。抱歉沒辦法幫助你解決問題。

    piratechu 於 2009/01/05 22:47 回覆