這是一部對演藝圈喊話的電影嗎?
很多人都有演藝夢想,但能夠成功的又有多少,難道有實力真的就可以成功嗎?
記得人家常常說會紅的不一定有實力,通常是有觀眾緣,這個是非常重要的。
有實力的人太多了,但有觀眾緣的卻不多.......
一句話,無論做什麼自己先肯定自己最重要
電影過程中我還以為這是真人真事勒,還特地去查這些香港金像獎名單,結果發現我是怎樣,根本沒這事......這都只是故事而已。



一個失敗的男演員,為何要打造一位二十出頭的超級女星?

  一個成功的經理人,如何能改造一位二十年前的最佳新人……

  潘家輝 (輝) 在他二十出頭的時候,便攀上了他事業的高峰 --- 奪得電影金像獎最佳新人獎,輝認為自己的成功,是個人的努力加上實力,輝被電視台力捧,他卻不懂得珍惜機會,不但變得越來越挑剔執拗,而且經常批評別人,輝的事業和人氣下滑,漸漸由男主角變為男配角,再由男配角變做二、三線,甚至淪為色魔奸角……最後,連電視台也容不下他,輝意志消沉,在機緣巧合之下,當上了臨時演員的領班,遇到對演戲滿腔熱誠的吳曉菲 (菲)……

  菲什麼都肯嘗試,不怕吃虧,無論吊維亞、跳海、撲倒,即使是做替身,看不到樣貌,沒有對白,菲也絕不鬆懈,全力以赴,菲的義無反顧打動了輝,他決定將自己的一套獨門演戲秘方,傾囊相授,輝成為了菲的經理人兼導師,二人日夕相對,輝的情格,也被菲改變了不少,重拾對演戲的熱誠。

  就在輝發覺愛上了菲的時候,菲卻要離開輝,到日本踏上女主角之路……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()