KOEI的《战国无双 KATANA》看來應該是一個熱門之作吧。
不過第一人稱的玩法總是感覺怪怪的,或許我們可以用第一人稱的視野開槍,但要用第一人稱的視野揮刀,這樣的突破倒是第一次有點特別。
再來應該就是Wii的體驗度有多高呢?看來開發是有特別針對這部份做設計,比較特別的大概就是「疾走」、「狙擊」、「騎乘」等動作。



《戰國無雙 KATANA》是以《戰國無雙》為基礎所製作的戰國動作遊戲,遊戲中玩家將透過 Wii 遙控器與雙截棍控制器來操作眾多戰國武將,在戰場上進行激烈的廝殺。 
  遊戲將以 Wii 動態感應來提供直覺的操控,像是揮動 Wii 遙控器來發動蓄力攻擊,揮動雙截棍控制器來發動無雙奧義等,對抗蜂湧而至的敵兵,享受一騎當千的爽快感。 
  除了攻擊之外,遊戲中並加入許多 Wii 原創的操控方式,像是揮動雙手控制器來模擬奔跑動作的「疾走」、以弓箭或火槍來射擊遠方敵人的「狙擊」、以 Wii 遙控器充當馬鞭來控馬的「騎乘」等,眾多因應不同狀況而生的多樣化操控方式,讓玩家樂在其中。















piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()