「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
這遊戲我不能說好不好玩,畢竟我不是鐵道迷。如果是鐵道迷那這款遊戲就太合適他們了。因為可以選擇自己想開的火車、各種路線。
對我而言這個遊戲有點怪怪的,因為我不知道這樣開電車的樂趣在哪裡所以......一直感覺有點無聊,開了一、兩趟就有點覺得無趣了。不過這款還有出遊戲套件,太擬真了而且是擬真的開電車。悶~~



官方網站: http://www.taito.co.jp/csm/shinkansen06/shin_wii.html











《電車向前走! 新幹線 EX 山陽新幹線篇》是 TAITO 知名電車駕駛模擬遊戲系列新作,也是首款 Wii 平台的系列作品,以新幹線為主題,收錄新大阪到博多的山陽新幹線以及到博多南為止的博多南線。

  遊戲中收錄 2006 年版的最新時刻表,以及包括鐵道之星、700、500、300、100 與 0 系新幹線車輛,其中舊配色元祖 0 系新幹線車輛可使用昔日的舊時刻表來遊玩,新配色車輛則可使用 2006 年最新時刻表遊玩。遊戲中將提供以駕駛員視點為基礎的前方視點,以及可由外部觀察車輛的外部視點。

  遊戲中並將加入以發揮 Wii 遙控器特色為出發點所設計的「孩童模式(Kid's Mode)」,玩家可透過揮動 Wii 遙控器的方式來進行加速與減速的操控,並可透過指標功能來鎖定速度、進行確認呼叫,之外也加入了搜尋畫面中隱藏角色的趣味內容,提供與傳統系列作不同的另類趣味歡樂遊戲體驗。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鐵路遊戲愛好者
  • 大大有pc版的嗎?