德國政府向eMule下狠手 DonkeyServer關閉,所以P2P又一個重大危機出現阻斷。
可是海星組織型的P2P會自動分化裂解變形,不會因為DonkeyServer掛掉而出現停止。他只會不對的分裂組成更精細的組織型態。
eMule的軟體會因此消失但又如何,在經過這次的分裂之後會產生另外一個讓大公司無法想像的成長變化,然後又是讓大公司無法追上這樣的變化。
因為DonkeyServer關閉之後已經有非常多的Server跟隨著關閉,看來P2P的生態又要進入另外一個進化時代了。


繼上周DonkeyServer文件清零後,從17日晚起 DonkeyServer 全部6台服務器已經無法正常連接。官方網站尚能正常訪問,但並未給出任何說明。


隨著德國音樂產業律師於星期五在法庭上獲勝.德國境內的eDonkey服務器隨之關閉.
漢堡當地的區法院要求eDonkey服務器所有人,暫時關閉服務器,知道查清楚各個文件的版權所屬關係後再行決定.
但是作為一個P2P服務提供者,該服務器擁有者也無法刪除任何他人電腦上的文件.這讓該人士感到很尷尬,雖然他也很想和法院合作.據當地稱,德國將進一步加強對P2P網絡的監控,以確保沒有非法的內容在其之上傳播.

從上周開始 DonkeyServer已將最大文件數目設置為0
直接導致服務器整體近似於癱瘓 索引功能無法使用
從17日晚起 DonkeyServer 全部6台服務器已經無法正常連接
官方網站www.first-load.de尚能正常訪問 但並未給出任何說明

版權組織終於又對eMule下毒手了

原文:http://www.heise.de/english/newsticker/news/92760

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()