野蠻女老師....哪有老師....他是學生阿!!還是最後才有爆點真看不出來這部典型的韓國愛情喜劇片。看來我有點看不懂這些幽默~~
比較有趣的是他們再針對日、韓之間對於一些詞不一樣的使用上的趣味,其他就覺得還好,因為太典型所以讓我看到中途已經快要放棄了。
那第一集呢?我還真沒印象耶......




官方網站 :  http://www.cjent.co.kr/donggab2/

日裔韓僑ZunKo(李青兒飾)為了單戀的男學生作為交換留學生隻身來到了韓國。成為韓國生活Sweet Home的『Guest House 情』裡和藹可親的房東叔叔開始以為可口的飯菜加上無可挑剔的客房服務就是完美無缺,可是最終,為了留住客人他竟然把自己兒子的房間也開了出來!

之前並沒有被告知的的房東家兒子(樸基雄飾)和ZunKo在韓國的第一天就無緣無故地「同房」了!ZunKo打算退房,房東卻用各種誘惑挽留她,不僅讓她能隨便使用他兒子的房間而且還提供與純韓國人宗萬的一對一韓語課外輔導等額外服務。

房東唯一的的兒子宗萬居然也被老爸的一把切豆腐的刀威脅住,為了還信用卡的債他只好勉強變成了韓語輔導老師。他的外表倒是個帥哥,但嘴裡吐出來的韓語竟全是些沒有禮貌的話。再加上外國人喬治,以及沒事兒就來抬槓的風基和文瀾,ZunKo夢寐以求的韓國之旅從一開始就讓人不安……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()