「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
UVa Online Judge最近改了(新網站:  http://icpcres.ecs.baylor.edu/onlinejudge/),不過改的我有點意見。因為太難用了......

第一、請拋棄你的IE,轉用Firefox,否則你沒有機會submit你的程式碼、無法view到題目。開放原始碼大家都同意,但是開放原始碼的精神不應該是將你的網站設計成強制的型態。這樣是不是也是一種壟斷?

第二、你無法像之前一樣可以一目了然個人所有submit的資訊。但你可以看到你submit的順序,怎麼改成這樣的訊息顯示我有點不解。反而覺得操作上越來越不順利。

如果你還沒轉換就去註冊一個帳號然後做升級,將資料移轉過去。那要怎麼submit一個答案呢?

登入之後進入Browser Problems->點選你要的題目->進入題目後右上角有三個圖,一個是submit程式、一個是下載題目、一個是這個題目的一些解題的狀況。




2007-12-01 更新
IE已經可以正常使用.....但整體使用上還是覺得不順手。



piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • George
  • Firefox多好用
    哪像M$ IE