SONY是搞傻了嗎? 這是什麼東西阿!! Rolly....多爾滾阿~~
說他是MP3隨身聽,要來對抗蘋果的iPod,果然我對這樣的新商品沒有敏銳度,是聽音樂還是看這顆蛋在表演。







官方網站 : 
http://www.sony.jp/products/Consumer/rolly/

不過從SONY的官方網站看來整個Rolly的使用者操作,SONY似乎想要突破一般的操作方式,不過是否能夠讓大家接受看來是一個挑戰。因為不能說有趣但會是一個很大的挑戰。
當然感覺上Rolly好像是一個陪你聽音樂的一顆心臟一樣在那靜靜的跳動提供你心靈饗宴或者跟你一起手舞足蹈享受感動。
當然從商品的市場而言,這商品的確挑戰了大家的接受能力。至少我沒辦法敗下去....看看就好。

規格 :  http://www.sony.jp/products/Consumer/rolly/products/spec.html




piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()