家庭訓練器:運動天地(FAMILY TRAINER: Athletic World)
這個東西如果要跟Wii推出的Wii Balance Board來比較的話,我覺得這款更有競爭力。
因為任天堂忘記了一件事情"價格",因為下半身的玩法對於這兩款訴求都是一致的,可是家庭訓練器的價格看來應該會比較平民一點吧。
因為它使用DDR 熱舞革命之前的那種可折疊軟墊,在價格上比較有優勢。


雖然遊戲玩法跟Wii Balance Board要訴求的有點不太一樣,但是我覺得運動天地的遊戲趣味度比較高,Wii Balance Board比較接近個人活動的感覺。看來好像又失去了Wii本身的特色。
而且另外一件事情是運動天地遊戲上配合Wii Remote的操作及腳的配合,但Wii Balance Board看來就是單純的Board,總不可能要大家在高級體重機上面踏很用力吧!

不過兩者看來都有一個很屌的地方,那就是軟體都有搭配硬體,逼的大家一定要買硬體才能享樂。高招、高招.........但這招只能用在好玩的遊戲上。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()