又是一款釣魚遊戲(バスフィッシングWii~ロクマル伝説~),才玩過《目標!! 釣魚大師》 めざせ!! 釣りマスター ,又來一款新的釣魚遊戲。這種遊戲體感程度也不錯,可以讓人有釣魚的感覺。不要問我為什麼不直接去釣魚就好了,在電視前面有什麼樂趣。
這款遊戲是由森下千里代言,所以有美女陪你釣魚基本上好像變成醉翁之意不在酒。


體感操作:拋桿(有四種方法)、下上左右來調整釣桿與魚搏鬥  (收桿是A)
是一個專業的釣魚遊戲。(連魚餌也分四種從浮在水上到沈到水底)
與魚搏鬥時當釣桿紅色表張力高、藍色張力低,
需要用REMOTE調整魚桿:卷、抬魚桿、魚前進方向(左右)與桿相反會提高張力,
放桿、 魚方向與桿同向會降張力。

一般的評論都是難度較高的釣魚遊戲跟《目標!!釣魚大師》不太一樣,看來還要有一定程度的釣魚經驗才有可能找出得勝的技巧。
看了一兩張實際圖片感覺真的很有《雷培拉釣魚巡迴賽》( Rapala Tournament Fishing)的感覺,這款我是沒玩過不過因為看到難度過高所以放棄。

看來還要再斟酌考量這款遊戲的難易度再決定是否要投入這場釣魚的戰爭。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()