受歡迎的電影總是逃脫不出被製作成電玩的機會,蜘蛛人當然也是,對於這種我都是抱持小心為上的作法。因為電影好看不表示電玩也不錯~~





  發行公司:Activision
  製作公司:Next Level Games
  遊戲類型:動作
  上市日期:2007年10月1日
  玩家人數:1-2
  你曾經玩多次耍過 蜘蛛人 (Spider-Man)這款遊戲,或者多次觀看過這個部影片,但是這裡給你介紹的是一款最新作品Wii版《蜘蛛人:敵友難辨》(Spider-Man: Friend or Foe)。在今年召開的美國聖地亞哥動漫展上,發行公司Activision在那裡的展棚上顯示了該作的一些迷人特徵。故事情節主要是以蜘蛛人 (Spider-Man)為體裁進行開發,主角蜘蛛人會利用自己超人的本領拉開冒險歷程。和類似其他作品比較起來,新遊戲內容構思奇特古怪,蜘蛛人會在這 個周圍充滿妖魔鬼怪的環境中創建一個軍隊團體小組跨越世界各地進行探索。

  在《蜘蛛人:敵友難辨》,發現有兩件特別有趣的重要特徵。第一個是 你不能死去,倘若控制不好被打死的話,那麼接下來一切就會變的很麻煩;第二個是本身不具備超人能力,完全依靠其他角色超級力量來進攻敵人。作戰中,你可以 利用每個角色的三種能力來進行玩耍。譬如蜘蛛人可以在線遠程射擊迅速擊倒對方,而Venom主要利用自身的毒液來傷害反對者。拳擊手Iron Fist還能使用一個名叫「Dragon Spirit」防護盾來增強防禦,綠色魔人在特殊情況下使用炸彈進攻,睡眠精靈可以集中在一塊利用基本的海灘攻擊能力作戰。

  很顯然,如果你想得到更加強大的攻擊力量,一開始就要計劃好如何來組織一個漂亮的團體小組,這一步作好了以後的作戰是非常順利的。在單人模式作 戰中,你能發現很多秘密區域,從而帶給你許多興奮。不過選擇合作模式的話會更加刺激,例如你可以和朋友組合到一塊來進攻另一個團隊組合。目前,《蜘蛛人: 敵友難辨》正在開發之中,預計在今年10月1日正式上市,到時候還將會在Xbox 360 ,PlayStation 2,Nintendo DS,PC和PlayStation Portable等多種能夠平台上推出,而且另外還會有更多新特色等待玩家去嘗試。
 


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()