「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
這個很重要吧!! 因為Wii改機之後最怕什麼?就是有些遊戲要求你一定要升級BIOS,不了的人會弄錯結果造成Wii死機。
道德人士會說那就不要改機不就好了,死的好.....(我不想要鬥嘴)
從技術角度來看,大家還滿用心的,從第一個人推出只能解ISO到後面加強版任何映象檔都可以解決。果真網路傳播的速度是廠商無法想像的。
(內附載點)
Wii BrickBlocker

此軟件能把ISO裡的 Wii 本體更新檔停用
這個 WiiBrickBlocker 軟件通過修改 ISO來停用來自鏡像裡的更新程序,使用本軟件能令你更安全地停止Wii Disc的升級運行
現時未有任何報告關於此軟件能適用於所有的Wii遊戲,但已經証實 Super Paper Mario 能有效運作並停止該更新程序
特別感謝WiiBrickBlocker設計師 rockman 為我們帶來如此方便的軟件

注: 使用任何軟件均有風險,使用與否應自行決定,此軟件能証實的只是直至到發帖日所出現過的ISO,並不代表適互所有未來的遊戲中像檔

WiiBrickBlocker載點

Wii ISOUpdateRemover

Wii友 yaowf 改良版 WiiISOUpdateRemover,可吃 ISO , NGR(Nero) , MDF(Alcohol) 格式 ,檔案大小不限 還要加上要加上patch.iso檔(即用原來法國WII友的WiiBrickBlocker_v1_3.rar里的ISO)
改良版 WiiISOUpdateRemover 的優點
1.中文介面,親和力多了
2 .可吃標準 ISO , NGR(Nero) , MDF(Alcohol) 格式 ,檔案大小不限
原始程式位址其作用原理利用某個沒有韌體升級的遊戲節錄出來的資料(即該patch.iso)
3.覆蓋到你所要刪除韌體升級的遊戲中(如mario part 8)的韌體升級資料要注意的是需要.Net FrameWork 2.0的環境才可以正常運作(沒有救乖乖用上面那個就好)

WiiISOUpdateRemover 載點

PS.所有需要的資料我通通壓縮在一包裡面了。

2008/3/23 更新....
看來都需要使用到Microsoft .NET Framework,所以沒安裝的就只能裝了。誰叫微軟的勢力大!!
Microsoft .NET Framework 2.0 下載點

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話