果然是精彩的變形金剛,新科技又賦予了新生命。
故事簡單不複雜,但太長了.......前面還滿有趣的,看到機器人耍冷;後半段看到機器人版的駭客任務。最後最後我真的快睡著了,因為就看到機器人飛來飛去,我的腎上腺並沒有很亢奮。
果真適合喜歡這些機器人的朋友,看這些變形金剛在變形時應該是全身充滿活力吧!

特效沒話說,娛樂性百分百。






故事大綱:
數百年來,兩種機器外星人種族,代表正義力量的博派族,以及代表邪惡勢力的狂派族,一直在展開一場終結大戰,後果可能會造成宇宙的毀滅。當這場大戰降臨到地球,只有一個名叫山姆魏瓦奇(西亞李畢福飾)的青少年能夠阻止邪惡的狂派族取得終極能量-火種源。山姆只是一個平凡的美國青少年,每天腦子裡想的都是學校、同學、朋友、車子和美眉,當然了,他並不知道他是拯救地球的最後一個機會。他和他的朋友蜜琪(梅根福克斯飾)發現他們被捲入博派及狂派變形金剛的拉鋸戰之間。當正邪雙方在地球展開一場足以毀滅全世界的大戰,山姆終於了解魏瓦奇家族代代相傳的座右銘的真諦-「沒有犧牲,就沒有勝利!」

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()