沒有看到亮麗的安吉莉娜裘莉,反而看到一個堅強的女性。這次裘莉不是很美的現身,而且瘦的讓人覺得他失去光彩了。
才剛剛看完
資本家的冒險這本書,當看到中東或者非洲部分的時候,作者特別有提到,其實我們對於這些地區是非常不熟悉的。很多東西都來自媒體,甚至有些資訊是不被公開,我們有時候甚至會誤解。
之前南韓也有人質事件,真的那時候大家抨擊南韓不該妥協。可是你看劇中的Mariane,這是多麼大的壓力。真的很可怕這種威脅無助。



就是這些記者深入危險替我們帶來很多的報導,如同緬甸死亡的日本記者也是。
這些地區的人憤怒是因為報導不真實,造成其他國家對他們的誤解。其實真的會有這樣的狀況,我們接觸這些新聞大概都來自外電報導,有時候真的都只把他們當成恐怖份子,如果現在讓我看到他們無論他們是不是好人我應該都會害怕吧!
這就是媒體造成的第一印象,我們或許應該更深入去瞭解這些國家,而不是從一些政治利益的國家報導中去瞭解他們。

官方網站:
http://www.amightyheartmovie.com/
基金會:Daniel Pearl Foundation




華爾街日報記者的妻子回述他的先生在巴基斯坦失蹤時,可怕又難以忘懷的故事。

根據2002年震驚世界的真實事件改編,一名記者在採訪途中遭到巴基斯坦恐怖份子綁架,留下他的妻子Mariane Pearl緊急周旋各方以求救援,恐怖份子聲稱肉票是「記者間諜」,並獅子大開口要脅美國…

本片由安潔莉娜裘莉主演,布萊德彼特旗下的「Plan B」公司製作,由曾拍過《甜蜜戲中戲》、《24小時狂歡派對》的英國導演Michael Winterbottom執導。

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()