之前EA有出一款疾風滑雪板(SSX Blur),讓你可以在雪地當中展現滑雪板的超級功力。
這次是在街頭上,看來非常不錯的遊戲耶~~直接在街頭的對嗆,看來更有趣。





遊戲名稱:托尼·霍克極限滑板 練習場 / 托尼滑板 練習場
英文名稱:Tony Hawk's Proving Ground
製作廠商:Page 44 Studios / Neversoft Entertainment
代理發行:Activision
官方網站:http://www.thpgonline.com/
遊戲類型:SPG(體育運動,滑板類遊戲)
載體容量:DVD×1
語言版本:英文(美版)
======================================
遊戲簡介:
《托尼霍克極限滑板:練習場(Tony Hawk's ProvingGround)》是由VicariousVisions負責開發的一款極限運動遊戲。本作將於2007年10月份在北美地區正式上市,對應PS2,PS3,Xbox360,Wii以及NDS等平台。遊戲中逼真的場景和超自由度的玩法讓玩家身臨其境,在遊戲中玩家可以選擇多種障礙物來作個性的表。遊戲諸多新增的遊戲方式會讓你感受到前所未有的滑板體驗。《托尼霍克極限滑板:練習場》還加入了更多的抓板技巧,讓玩家可以做出更多驚人的動作。


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()